访问分析 |
检索
高级检索

中监所举办兽药检测技术公益培训班

2019-05-24 16:40:00 来源:中国兽医药品监察所
.

  2019514-15日,中国兽医药品监察所在京举办兽药检测技术公益培训班(兽用生物制品),全国兽用生物制品生产企业的相关检测技术人员共计99人参加了此次培训。 

  本次培训就《中国兽药典》(2015年版)(三部)内容,支原体培养与无菌检验技术、外源病毒检验(禽源部分、非禽源部分)、需氧菌类疫苗效力检验方法以及常用人畜共患病类兽用生物制品检验方法进行了专题讲授,并与学员进行了现场交流互动。 

  本次培训进一步宣贯了《中国兽药典》(2015版)技术和标准内容,对进一步推广、普及应用兽用生物制品国家标准,提升生产企业检验人员技术能力,保障兽用生物制品质量发挥了积极作用。 

  (中监所科技处供稿) 

    

    

主办单位:中国兽医药品监察所(农业农村部兽药评审中心)
地址:中国北京中关村南大街8号
总机:010-62158844
京公网安备
ICP备案号:
邮编:100081
传真:010-62150639
工商注册标号:
网站维护:中国兽医药品监察所
网站保留所有权,未经允许不得复制镜像
最大的投资互动平台 专注视频技术 教育培训机构优选 在线照片处理 智能电视软件 恬蒙数码科技有限公司 免费英语学习网站 科技数码生活 推荐最精彩的手机游戏 求职资料大全